请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
绍兴阳光网»全站首页 家居装饰 装修社区 历时6个月我们的家终于毕业了,住新家的感觉太棒了,哈 ...

历时6个月我们的家终于毕业了,住新家的感觉太棒了,哈哈

3345 人阅读 | 13 人回复

历时6个月我们的家终于毕业了,住新家的感觉太棒了  
客厅的设计看似很简单,其实不然,设计师考虑了整体与呼应,走道顶跟背景墙呼应,整体感觉很搭。  
超现代的,越看越喜欢,好多网友都喜欢我家的设计,也可能是力挺毛大师毛胡子的设计吧,哈哈

儿子的最喜欢的小车

以前觉得很长的过道,被设计过后,觉得不再是那么的长了,呵呵,原来设计师那么的重要

餐厅以及网购的装饰画,餐厅墙面原本想考虑买个照片墙的,种种原因还是放弃了

储藏柜有点乱,呵呵,都被我用来堆衣服了,原本也打算装个门的,后来考虑到money的投入,还有位置的大小,要装也只能是装拉门了,可是我比较喜欢装个开门,算了吧,这样最好也省事

儿子的房间还是老样子,忘记没给他买个床头柜了,现在只是搬了个小板凳放在床头给他放放东西,等等给他买

台盆有香油说不是很喜欢,好吧,我喜欢

我们的房间,粉色的床+粉色的床垫,全是粉色系,大爱

这个房间现在是空着的,备用,呵呵,我把我的小车给推家充电了

厨房,只拍了一半,呵呵原因是我刚吃完饭的碗还在水池里呢,在这就不献丑了,嘿嘿

卫生间,做了干湿分离

阳台有点挤啊,不过还好可以并排放,没有放拖把池,反正家里人少,关键是放不下了。了解到好多房子阳台的很小,甚至比我家还要小,洗衣机拖把池也都不可以并排放,悲催了

柜子,这样的设计非常的到位啊,我的东东都给放在这上面了,一到家,放放钥匙放放包包,真方便啊

一口气发了那么多照片,不容易啊,喜欢我家的,就来支持支持我吧

回答|共 13 个

庄某人

客厅真老赞的...

袁梦

蛮好的,新家感觉是很好的~~~~

难赋森情

好漂亮呀
我是小阿V,你是谁?

念念念、伱

挺好看的。

谁在回忆中微笑

这一缸鱼, 特别活~

苏易澄

个人认为家居饰品不仅仅是一种简单的居家摆设而是一种个人文华与素养的独特表现,
人们生活水平的不断提高,对于家居生活品质的要求也越来越高,
而崇尚简约、回归自然的理念开始被更多的人接受,
楼主家装修的简洁大方,很赞哦!

小芳儿

楼主的装饰画能短我一个么

王力保险柜

很赞嘛,很清爽大方,又有档次不错不错看来楼主有内涵的
盗不走 撬不开,新概念家居式保险柜,百万现金求盗走。越城区越西路800金德隆8幢106

王力保险柜

现在装修一般会考虑个美观安全的保险柜,挑选保险箱最重要的是看他的防盗防撬性能,板材厚度以及锁的防盗级别,能否融入家居环境,当然还有品牌。王力保险箱完美的做到了这些,10万现金全球求盗走。绍兴地区总代理,越城区越西路800金德隆市场8幢106,电话:0575-85083368,白色的就很符合你家的风格
盗不走 撬不开,新概念家居式保险柜,百万现金求盗走。越城区越西路800金德隆8幢106
高级模式